°•Первый после Бога•°

Объявление

Администрация: Главные Админы: Ангелина и Евангелина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Первый после Бога•° » Фанарт » Ваши рассказы

Ваши рассказы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вставляем))))))

0

2

кхем...мои скромные рассказы...:

"Прощание"
Девочка сидела в своей комнате,слушая музыку,разглядывала свой новый телефон.Из кухни доносился гогот взрослых,но ей было уже всё равно.Ведь она привыкла.Как только приближался праздник,её предки звали гостей и веселились.Кто-то тёрся у ноги девочки.Это Люси-собака маминой подруги подростка.За весь этот день они привязались друг к другу.Собака не отходила от неё ни на шаг.Одни гости ушли и дома стало тише.Подходил момент прощаться с Люси.Как девчонке не хотелось этого!Она сбегала за лимонадом.По дороге домой думала:"Все-таки как же я ненавижу алкоголь!Ненавижу колумба,который привёз на терреторию табак!"Такие мысли часто посещали небольшую головку девчонки.
Этот ужасный момент настал.Люси уходила.На душе у девчонки скребли кошки.Козалось,что мир рухнул.Она оставалась совсем одна,ведь родители шли спать.С одной стороны девчонка очень хотела завтра:родители уже будут нормальные,будет с кем поговорить.С другой же ей хотелось продолжить этот момент,чтобы время остановилось.Она мечтала о том,как бы было им с Люси хорошо!Они бы бегали,а все остальное замерло бы.Даже ветер не дул бы,не шумели бы листья,остановилось и замерло бы всё вокруг.Только девочка с собакой бегали,прыгали и веселились бы.
Что-то мокрое коснулось её щеки.Девочка очнулась от мечтаний.Она лежала на полу и Люси её лакала.
-Не бойся,мы с тобой осень скоро увидимся!-прошептала девока,прижимая собаку к груди.По её щеке текла ледяная слеза,обжигая холодом её лицо.
Ещё долго девочка провожала взглядом отдаляющуюся фигуру собаки с балкона.А слеза так и застыла у неё на щеке,искрясь при лунном свете...

"КОГДА ЗАХОДИТ ЛУНА"

Луна.Девушка осторожно ступает по ночному кладбыщу.
"И зачем он меня сюда позвал?"-спрашивает она сама себя.
Сторож спал в обнимку со своим любимым ружьём.Её ничего не стоило прошмыгнуть мимо него.Туча закрыла луну и стало практически ничего не видно.Только кое-где по ночному небу были рассыпаны звёзды-горошинки.Девушка спокойно проходила между крестами и надгробьями.Ей было до омерзения не страшно.Тут что-то хрустнуло.С ближайшего к ней дерева послышался громкий басовый "Ой!" и оттуда упал парень лет 17-ти.
-Рой..-как-то странно произнесла девушка.-Ты как всегда появляешься эффектно!-хихикнула она и стала наблюдать,как тот поправляет крест,который задел.
-Лиза!Не побоялась прийти...-рассеянно произнёс Рой.Он знал,что эта пятнадцатилетняя мало чего боится и сказал это только из-за своего страха перед ней.
Эта чудо-девчонка за 7 лет освоила 10 боевых искуств и не плохо владела мечами,ножами,палками и даже безобидная ручка или точилка,да и любой хлам,в её руках становились серьёзным оружием.Многие ею восхищались,но чаще её боялись и говорили что вроде:"Девушка не должна быть такой сильной!"Но Лиза никого не слушала.Ей нравилось быть сильной.И сеёчас она только спокойно ухмыльнулась и зевнув сказала:
-Слушай,я должна буду сдавать математику и ещё выспаться перед этим.Так что давай быстрей разберёмся с твоими закидонами и я пойду отдыхать.-для пущей убедительности,что ей надо отдохнуть,она ещё раз зевнула.
-Я докажу,что ты просто хвастаешься!-зарычал Рон и ринулся на Лизу с ножом.
Он был хорошим противником.Он прекрасно владел холодным оружием и отменно стрелял.
-Правильно!Давай быстрее!Если тебе так хочется распластаться прямо сдесь,на кладбище!Это мы мигом!-Лиза потёрла руки и стала в стойку.
Нож был уже близко к её бедру и Рон выпустил изо рта радостный крик победы,предвкушая,как нож вопьётся в нежную кожу девушки.Но в последний момент Лиза прошмыгнула под рукой парня и нож,сверкнув под светом показавшейся луны,порезал только воздух.Девушка уже стояла за спиной нипадающего и не долго думая дала ему пинок.Тот выронил нож и начал падать.Отжавшись,он вскачил на ноги,кипя от злости и взирая на спокойное лицо девушки.
-Ну теперь всё чесно!Ты безоружный и я.-ровно сказала она.-Теперь мой ход.Не против?-улыбаясь задала риторический вопрос и начала приближаться.
"Для неё это словно игра!"-про себя воскликнул Рон и приготовился защищаться.
Но перед ним девушки не оказалось.Тут он почуствовал толчок в спину.Затем удар пришёлся по голове.Чем?Что это было?Рука?Да...Рука...Такая хрупкая и худая,но сильная и твёрдая.У Рона потемнело в глазах.Из носа потекла кровь.Он упал на землю,но сознания не потерял.Потерял только равновесие.
Лиза ахнула:
-Что я наделала!
Она приземлилась рядом с ним на колени и достала платок.Вытерла им кровь.
-Хорошо,что я успела походить в кружок первой медпомощи!
Её движения были настолько точными и она перевязывала раны так умело,что казалос,она занималась этим всю жизнь.Не смотря на боль,Рон внимательно смотрел за бывшей противницей и потихоньку понимал,как он ошибся.Эта красивая фигурка,потрясающая своими изяществом,быстротой и лёгкостью,порхала вокруг него завязывая раня,подтирая кровь и парень понял:
"Я влюбился!"-подумав об этом,он не обращая внимания на боль,уже не слишком сильную,поднялся на ноги и улыбнулся девушке.
Она стояла напротив и настороженно смотрела на него с минуту и после чательного изучения парнишки,улыбнулась в ответ.Внутри рона потеплело.Он нежно взял её руку,поцеловал в губы и сказал то,чего прежде не говорил никому:
-Я люблю тебя!
Девушка залилась красной краской и посмотрела на него глазами,явственно потверждающими его слова.Рон поднял её над землёй,как пушинку и совсем забыв о боли,побежал с ней на руках с кладбища.Луна тускнела от приближающегося рассвета.И звёзд на светлеющем небе становилось всё меньше.Казалось,кто-то невидимый поедает их на завтрак.Вот уже сапели птицы и кладбище озарилось первыми лучами утреннего солнца.А на траве около дерева так и остался лежать тот самый нож...

"ГЕРОЙ"
Автор:luna

-Мама!-пропищал котёнок,ищя маму.
Кошка лежала вся в крови.Недавно она подралась с каким-то нерадивым мальчишкой-хулиганом.Он пытался забрать у неё единственного сына.Она бесстрашно расцарапала ему всё лицо.Вскоре пришли люди и убили её,думая,что она заражена бешенством.Котёнок только что вышел из укрития,которым служила сточная труба.
-Мама!-уже без особой надежды пропищал котёнок.
Тут он увидел маму.Она лежала вся в крови.Котёнок испугался,но подошёл к ней боднул её раз,другой,но всё было бестолку.
Уже несколько дней котёнок ходил от мусорки,к мусорке в надежде найти что-нибудь сьестное.Но всё безуспешно.Время от времени он возвращался к тому месту,где убили его маму.Теперь он совсем перестал доверять людям.Чтобы пропитаться он воровал еду из магазинов.получая серьёзные увечья от разьярённых продавцов.Они кричали ему в доконку,кидались тыжёлыми предметами.Но котёнок уже освоился с уличной жизнб.Как только к нему подходил какой-нибудь человек,он шипел,царапался кусался.Когда он наносил какие-нибудь увечия,он с чувством выполненого долга возвращался в подвал заброшенного дома.
-Ничего,они ещё узнают!-он говорил это так часто.В его сердце было столько ненависти и отвращения к этим двуногим,что словами не передать.
И вот однажды он опять расцарапал лицо какому-то мальчугану,безуспешно пытавшемуся погладить милого чёрненького котёнка.мальчишка взвыл от боли и по его следу пустили тех же людей,которые убили его мать.
-Ну наконец-то я отомщю,пусть и сам умру!-довольно сказал котёнок.
За ним гнались два человека со страшными автоматами.
-Теперь вы на моей теретории и я диктую правила!-промурлыкал котёнок довольно вбегая в знакомую дырку между досками забора.
Люди приблизились и убили котёнка,совершенно без жалости.Перед этим котонок проделал глубокие раны на лице и руках одного и полностью разодрал глаз другому.Он умирал с высоким чувством выполненного долга.
"Я отомстил за тебя,мама!"-сверкнула мысль в его голове.
Двуногие радостно взвизгнули,когда убили котёнка и их увезла скорая помощь.А котёнок так и остался лежать без чувств на сырой,холодной земле,кормя мух.Солнце сверкнуло на чистом небе и мордашка героя-котёнка озарилась как бы в ухмылке...

-ПОСЛАННИЦА-
Зима.В камине тихо потрескивают дрова.Собака с интерсом наблюдает за прыгающими искрами.К огню подошла девушка.Она села и начала смотреть на пламя.Откуда ни возьмись,в комнату ворвался ветер.Он развивал волосы девушки.Она краем глаза посмотрела в окно...и вдруг вскачив,подбежала к нему.Приоткрыв окно,она взяла что-то совсем замёрзшее и закрыв окно,опять села к огню. Этим "что-то" оказалась маленькая птичка.В клюве у полумертвой пташки было что-то вроде конверта.Собака облизала путешественницу,которая,открыв клюв,в последний раз вздохнула и закрыла глаза навсегда.Девушка вынула конверт и раскрыв его,нашла цепочку и записку,которая гласила:
"Любимая!Ты мне очень нужна!Если ты меня не простишь,со мной произойдёт то же,что и с этой птичкой...
                                                                                                                                               Люблю!Целую!"
Она с отвращением скомкала записку и бросила её в огонь.Девушка взяла птичку и бросив взгляд на догорающую бумажку,встала и направилась к выходу.В комнате стало пусто.Догорающая бумажка на секунду обгорела до формы сердца,но потом быстро сьёжилась и сгорела совсем.Ветер ласкал языки пламени.Девушка была печална.Этот вечер стал самым грусным...

*приготовила маску для того,чтоб не сильно испачкали лицо гнилыми помидорами*

0

3

Luna
лави плюсы солнце!)))

0

4

Luna
Отлично,молодец ;)

0

5

Евангелина